網站服務
首頁 > 網站服務 >隱私權聲明
 

親愛的朋友您好, 台中帝芬妮精品婚紗 (以下簡稱本公司) 對於消費者隱私權一向極為重視,除絕對依照台灣「電腦處理個人資料保護法」等相關法令所規範之權利義務外,並完全遵循本公司企業全球指導方針。本公司堅信其作為完全符合法律規範及/或為保護當事人權益,在未獲當事人同意前,決不更改或揭示任何個人資訊。本公司亦將盡最大善良管理人的注意義務努力維繫當事人資訊之安全、完整、及正確,本公司亦將依照法令規範提供當事人對其個人資訊進行檢視、修改或刪除等相關作業,尊重當事人資訊隱密性暨保護交易安全。

此項聲明將幫助您了解,在您使用本公司網站所提供的各項服務時,本公司處理您個人資料的各項原則。這份聲明文件將會隨著本公司網站功能的擴充,而做最適當地調整與變更,請定期查詢。

本公司如何取得您的資料

當您進入本公司相關網站瀏覽產品訊息時,並不需要提供您的個人資料,但當您使用本公司網站所提供的各項服務,或是參加本公司主辦或協辦的線上活動時,本公司和相關網站或合作對象可能會要求您登錄個人資料,,包括您的姓名、電子郵件信箱、生日、性別、住址、電話…等等。 (如果您在購物或使用付費服務時選擇以信用卡付款,系統可能會要求您輸入信用卡資料) ,以方便與您相互連繫、完成交易、提供服務或處理訂購程序。

除了上述的個人資訊之外,本公司會保留您在上網瀏覽或查詢時,由伺服器自行產生的相關記錄,包括連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等。本公司會對個別連線者的瀏覽器予以標示,歸納您瀏覽器在內部所瀏覽的網頁,除非您願意告知您的個人資料,否則本公司不會,也無法利用此項記錄和您對應。

除了使用管理本公司所需的「個人資訊」外,本公司也會收集一些相關所使用或與協力廠商共用的匿名資訊。這些資訊無法用來識別您的身份,但是對於提昇本公司的服務品質有很大的助益。這些資訊是透過「流量資料」來收集,需要使用「Cookie」、「IP 位址」或其他數字碼等資料來識別電腦。凡未經您主動註冊所產生的資料,例如您機器的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選紀錄等資料,本公司僅對全體行為作總和性的分析,並不會對針對使用者個人進行個別分析。

另外透過本公司網站刊登廣告之廠商,或與本公司連結的網站,也可能取得您個人的資料。對於您主動提供的個人資訊,這些策略聯盟伙伴或連結網站,都有各別之隱私權保障聲明文件,其資料處理措施將不在本公司隱私權保障聲明文件之內,本公司網站不負責任何相關之連帶責任。

本公司與第三者共用您的資料

本公司及其相關合作的協力廠商會使用您的「個人資訊」來運作站台和提供您各項服務,並根據您的個人資料通知您各項最新的功能與服務,以及本公司各類產品的訊息。

基於保護使用者的立場,本公司會謹慎地挑選來自其他公司的產品或服務資訊傳送給您,通常是有關於站台本身相關的服務,但此項作業並非必要 (次要用途 )。

本公司將保證使用者有相當權利可控制其所提供之資料,除非經由您的同意,或本公司基於善意以及依應法律所要求,否則本公司不會將您的任何個人識別資料任意提供給他人使用。本公司網站也將保護使用者資料以及累積而成之資料庫,避免未經授權之入侵及洩露等危險。對於使用者「個人資訊」以及資料庫,本公司也將設立內部管理組織及內部控制規定來加以保護。

本公司不會任意出售、交換、或出租您的個人資訊給其他團體或個人。為了提供完整的購物及送貨服務,本公司可能需要將您的個人資訊對第三者 (如貨運公司、銀行等等) 揭露。本公司將會要求相關合作廠商妥善使用及管理您的資料。依照保密協議,本公司可將您資料與第三人資料比較對照。為了向未來的合作伙伴、廣告商及其他第三方介紹本公司的服務及其他的合法目的,本公司得揭露統計資料。

在特殊情形下,您若違反本公司服務條款,或者損害或妨礙本公司權益、本公司網站使用者或因前述行為可能受害之任何人(不論是無意還是故意的),只要本公司有理由相信揭露此資料是做為辨識、連絡或對該人採取法律行動所必要,本公司得以揭露用戶資料。基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進產品、服務而用於管理或其他目的時,本公司亦可揭露或讀取用戶資料。此外,司法單位因公眾安全,要求本公司公開特定個人資料時,本公司將視司法單位合法正式的程序,以及對本公司保障使用者安全考量下做可能必要的配合。

Copyright © 帝芬妮精品婚妙攝影
Web Service
新手上路
隱私權聲明
婚妙導覽
FAQ
Contact Us
一般聯絡
各部門服務信箱
交通位置
合作提案
招募精英
Store Info
營業時間:10:00 ~ 22:00
地址 | 台中市中區三民路二段167號
電話 | 04-22258855
Fllow Us
3428 人註冊  
583 人評價  
1145 人回覆  
332 人諮詢